Kid Ink - Full Speed [2015] [320Kbps] [Full Album]

1) What It Feels Like (2:14)
2) Faster (2:27)
3) Dolo (feat. R. Kelly) (3:24)
4) Body Language (feat. Usher & Tinashe) (3:26)
5) Hotel (feat. Chris Brown) (3:39)
6) Cool Back (3:02)
7) Be Real (feat. Dej Loaf) (3:27)
8) Every City We Go (feat. Migos) (3:52)
9) Round Here (3:05)
10) About Mine (feat. Trey Songz) (3:42)
11) Blunted (3:40)
12) Like a Hott Boyy (feat. Young Thug & Bricc Baby Shitro) (4:16) 

Compartir en Google Plus

0 comentarios:

Publicar un comentario

Cálmate, no digas groserias. Apoya a la comunidad DEMUESTRA TU INTELIGENCIA

DISCLAIMER DCMA INC. It does not host any content on its own server, it is only linking or embedding content that was uploaded to popular online hosting sites. We only promote the artist or company. It is the responsibility of the visitors to delete the files after downloading them. Buy original, support your artist.

Any case related to our page
email: INC. No aloja ningún contenido en su propio servidor, solo está enlazando o incrustando contenido que fue subido a populares sitios de alojamiento en línea. Sólo promovemos al artista o empresa.
Es responsabilidad de los visitantes eliminar los archivos luego de descargarlos, compra originales, apoya a tu artista.