Elton John - Greatest Hits 1970 - 2002 [MEGA][2002] 3CDs

Elton John - Greatest Hits 1970 - 2002 (CD1)
01. Your Song.mp3
02. Tiny Dancer.mp3
03. Honky Cat.mp3
04. Rocket Man (I Think It's Going To Be A Long, Long Time).mp3
05. Crocodile Rock.mp3
06. Daniel.mp3
07. Saturdays Night's Alright For Fighting.mp3
08. Goodbye Yellow Brick Road.mp3
09. Candle In The Wind.mp3
10. Bennie And The Jets.mp3
11. Don't Let The Sun Go Down On Me.mp3
12. The Bitch Is Back.mp3
13. Philadelphia Freedom.mp3
14. Someone Saved My Life Tonight.mp3
15. Island Girl.mp3
16. Don't Go Breaking My Heart.mp3
17. Sorry Seems To Be The Hardest Word.mp3
Playlist. Greatest Hits 1970 - 2002 CD1.m3u

Elton John - Greatest Hits 1970 - 2002 (CD2)

01. Blue Eyes.mp3
02. I'm Still Standing.mp3
03. I Guess That's Why They Call It The Blues.mp3
04. Sad Songs (Say So Much).mp3
05. Nikita.mp3
06. Sacrifice.mp3
07. The One.mp3
08. Kiss The Bride.mp3
09. Can You Feel The Love Tonight.mp3
10. Circle Of Life.mp3
11. Believe.mp3
12. Made In England.mp3
13. Something About The Way You Look Tonight.mp3
14. Written In The Stars (with Leann Rimes).mp3
15. I Want Love.mp3
16. This Train Don't Stop There Anymore.mp3
17. Song For Guy.mp3
Playlist. Greatest Hits 1970 - 2002 CD2.m3u

Elton John - Greatest Hits 1970 - 2002 (CD3)

01. Levon.mp3
02. Border Song.mp3
03. Lucy In The Sky With Diamonds.mp3
04. Pinball Wizard.mp3
05. True Love (With Kiki Dee).mp3
06. Live Like Horses (With Luciano Pavarotti).mp3
07. I Don't Wanna Go On With You Like That.mp3
08. Don't Let The Sun Go Down On Me (With George Michael).mp3
09. Your Song (With Alessandro Safina).mp3
CD 1

CD 2

CD 3

Compartir en Google Plus

2 comentarios:

  1. Hola amigos, buenas tardes. Los link's en Mega están desactivados.. Por favor corregir :)

    Saludos y muchas gracias

  2. Hola amigos, buenas tardes. Los link están caídos en Mega. ¿Es posible que los puedan corregir? Saludos, y muchas gracias


EY! No groserías ni insultos...Demuestra tu educación


Www.descargalandia.org INC. It does not host any content on its own server, it is only linking or embedding content that was uploaded to popular online hosting sites. We only promote the artist or company. It is the responsibility of the visitors to delete the files after downloading them. Buy original, support your artist.

Any case related to our page
email: djerohn@gmail.com

www.descargalandia.org INC. No aloja ningún contenido en su propio servidor, solo está enlazando o incrustando contenido que fue subido a populares sitios de alojamiento en línea. Sólo promovemos al artista o empresa.
Es responsabilidad de los visitantes eliminar los archivos luego de descargarlos, compra originales, apoya a tu artista.

TEAM descargalandia.org