Kiss - Kiss 40: Decades of Decibels [2014][320Kbps]2CDs[GD]

Kiss - 40 Years Decades Of Decibels [2CD] (2014) 320Kbps CD1
01. Nothin' To Lose.mp3
02. Let Me Go, Rock 'N' Roll.mp3
03. C'mon and Love Me.mp3
04. Rock and Roll All Nite (Live).mp3
05. God of Thunder (Demo).mp3
06. Beth.mp3
07. Hard Luck Woman.mp3
08. Reputation (Demo).mp3
09. Christine Sixteen.mp3
10. Shout It Out Loud (Live).mp3
11. Strutter '78.mp3
12. You Matter to Me.mp3
13. Radioactive.mp3
14. New York Groove.mp3
15. Hold Me, Touch Me.mp3
16. I Was Made for Lovin' You (Single Edit).mp3
17. Shandi.mp3
18. A World Without Heroes.mp3
19. I Love It Loud.mp3
20. Down On Your Knees.mp3
21. Lick It Up.mp3
22. Heaven's on Fire.mp3

Kiss - 40 Years Decades Of Decibels [2CD] (2014) 320Kbps CD2
01. Tears Are Falling.mp3
02. Reason to Live.mp3
03. Let's Put the X in Sex.mp3
04. Forever.mp3
05. God Gave Rock 'N' Roll To You II.mp3
06. Unholy (Live).mp3
07. Do You Love Me (MTV Unplugged).mp3
08. Room Service (Live).mp3
09. Jungle (Radio Edit).mp3
10. Psycho Circus.mp3
11. Nothing Can Keep Me From You.mp3
12. Detroit Rock City (Live).mp3
13. Deuce (Live).mp3
14. Firehouse (Live).mp3
15. Modern Day Delilah.mp3
16. Cold Gin (Live).mp3
17. Crazy Crazy Nights (Live).mp3
18. Hell or Hallelujah.mp3 

Compartir en Google Plus

0 comentarios:

Publicar un comentario

EY! No groserías ni insultos...Demuestra tu educación

DISCLAIMER DCMA INC. It does not host any content on its own server, it is only linking or embedding content that was uploaded to popular online hosting sites. We only promote the artist or company. It is the responsibility of the visitors to delete the files after downloading them. Buy original, support your artist.

Any case related to our page
email: INC. No aloja ningún contenido en su propio servidor, solo está enlazando o incrustando contenido que fue subido a populares sitios de alojamiento en línea. Sólo promovemos al artista o empresa.
Es responsabilidad de los visitantes eliminar los archivos luego de descargarlos, compra originales, apoya a tu artista.