The Rolling Stones - Sticky Fingers [Super Deluxe][3CD][2015][320Kbps][MEGA]

The Rolling Stones - Sticky Fingers [Super Deluxe Edition] [3CD] [2015] [MP3-320KBPS] CD1
01. Brown Sugar (Remastered 2009)
02. Sway (Remastered 2009)
03. Wild Horses (Remastered 2009)
04. Can't You Hear Me Knocking (Remastered 2009)
05. You Gotta Move (Remastered 2009)
06. Bitch (Remastered 2009)
07. I Got The Blues (Remastered 2009)
08. Sister Morphine (Remastered 2009)
09. Dead Flowers (Remastered 2009)
10. Moonlight Mile (Remastered 2009)

The Rolling Stones - Sticky Fingers [Super Deluxe Edition] [3CD] [2015] [MP3-320KBPS] CD2
01. Brown Sugar (Alternate Version with Eric Clapton)
02. Wild Horses (Acoustic Version)
03. Can't You Hear Me Knocking (Alternate Version)
04. Bitch (Extended Version)
05. Dead Flowers (Alternate Version)
06. Live With Me (Live At The Roundhouse, 1971)
07. Stray Cat Blues (Live At The Roundhouse, 1971)
08. Love In Vain (Live At The Roundhouse, 1971)
09. Midnight Rambler (Live At The Roundhouse, 1971)
10. Honky Tonk Women (Live The Roundhouse, 1971)

The Rolling Stones - Sticky Fingers [Super Deluxe Edition] [3CD] [2015] [MP3-320KBPS] CD3
01. Jumpin Jack Flash (Live At University of Leeds  1971)
02. Live With Me (Live At University of Leeds  1971)
03. Dead Flowers (Live At University of Leeds  1971)
04. Stray Cat Blues (Live At University of Leeds  1971)
05. Love In Vain (Live At University of Leeds  1971)
06. Midnight Rambler (Live At University of Leeds  1971)
07. Bitch (Live At University of Leeds  1971)
08. Honky Tonk Women (Live At University of Leeds  1971)
09. (I Can't Get No) Satisfaction (Live At University of Leeds  1971)
10. Little Queenie (Live At University of Leeds  1971)
11. Brown Sugar (Live At University of Leeds  1971)
12. Street Fighting Man (Live At University of Leeds  1971)
13. Let It Rock (Live At University of Leeds  1971)
CD 1
CD 2
CD 3

Compartir en Google Plus

0 comentarios:

Publicar un comentario

DISCLAIMER DCMA INC. It does not host any content on its own server, it is only linking or embedding content that was uploaded to popular online hosting sites. We only promote the artist or company. It is the responsibility of the visitors to delete the files after downloading them. Buy original, support your artist.

Any case related to our page
email: INC. No aloja ningún contenido en su propio servidor, solo está enlazando o incrustando contenido que fue subido a populares sitios de alojamiento en línea. Sólo promovemos al artista o empresa.
Es responsabilidad de los visitantes eliminar los archivos luego de descargarlos, compra originales, apoya a tu artista.