Dr. Dree - The Chronic [1992][Remasterizado iTunes 2015][320Kbps][MEGA]

01 - The Chronic (Intro).mp3
02 - Fuck Wit Dre Day (And Everybody's Celebratin').mp3
03 - Let Me Ride.mp3
04 - The Day the Niggaz Took Over.mp3
05 - Nuthin' But a 'G' Thang.mp3
06 - Deeez Nuuuts.mp3
07 - Lil' Ghetto Boy.mp3
08 - A Nigga witta Gun.mp3
09 - Rat-Tat-Tat-Tat.mp3
10 - The $20 Sack Pyramid.mp3
11 - Lyrical Gangbang.mp3
12 - High Powered.mp3
13 - The Doctor's Office.mp3
14 - Stranded on Death Row.mp3
15 - The Roach (The Chronic Outro).mp3
16 - Bitches Ain't Shit.mp3

Compartir en Google Plus

0 comentarios:

Publicar un comentario

EY! No groserías ni insultos...Demuestra tu educación


Www.descargalandia.org INC. It does not host any content on its own server, it is only linking or embedding content that was uploaded to popular online hosting sites. We only promote the artist or company. It is the responsibility of the visitors to delete the files after downloading them. Buy original, support your artist.

Any case related to our page
email: djerohn@gmail.com

www.descargalandia.org INC. No aloja ningún contenido en su propio servidor, solo está enlazando o incrustando contenido que fue subido a populares sitios de alojamiento en línea. Sólo promovemos al artista o empresa.
Es responsabilidad de los visitantes eliminar los archivos luego de descargarlos, compra originales, apoya a tu artista.

TEAM descargalandia.org