NERVO - Collateral [Full Album] [2015] [320Kbps] [MEGA]

1. Bulletproof (feat. Harrison Miya) (03:19) [6.94 MB]
2. Hold On (03:00) [6.12 MB]
3. Did We Forget (feat. Amba Shepherd) (04:11) [8.44 MB]
4. Oh Diana (03:20) [7.16 MB]
5. Haute Mess (Radio Edit) (02:50) [6.01 MB]
6. Hey Ricky (feat. Kreayshawn, Dev & Alisa) (03:04) [6.35 MB]
7. Let It Go (feat. Nicky Romero) (03:26) [7.19 MB]
8. Rainham Road (03:16) [6.85 MB]
9. Rise Early Morning (feat. Au Revoir Simone) [Radio Edit] (03:21) [6.80 MB]
10. The Other Boys (feat. Kylie Minogue, Jake Shears & Nile Rodgers) (04:57) [10.36 MB]
11. Reason (03:34) [7.41 MB]
12. Right Thru Me (feat. J. Park) (03:08) [6.74 MB]
13. You’re Gonna Love Again (03:21) [7.10 MB]
14. We're All No One (feat. Steve Aoki & Afrojack) [NERVO Goes To Paris Remix] (05:41) [11.96 MB]
15. It Feels (03:19) [6.89 MB]

Compartir en Google Plus

0 comentarios:

Publicar un comentario

EY! No groserías ni insultos...Demuestra tu educación

DISCLAIMER DCMA INC. It does not host any content on its own server, it is only linking or embedding content that was uploaded to popular online hosting sites. We only promote the artist or company. It is the responsibility of the visitors to delete the files after downloading them. Buy original, support your artist.

Any case related to our page
email: INC. No aloja ningún contenido en su propio servidor, solo está enlazando o incrustando contenido que fue subido a populares sitios de alojamiento en línea. Sólo promovemos al artista o empresa.
Es responsabilidad de los visitantes eliminar los archivos luego de descargarlos, compra originales, apoya a tu artista.