VA - 100 Hits of the 80's, Vol. 1 [3 CDs][2015][M4A][256 Kbps][MEGA]

VA-100 Hits of the 80's, Vol. 1 [iTunes] CD 1
01 Wake Me Up Before You Go-Go.m4a
02 Girls Just Wanna Have Fun.m4a
03 Never Gonna Give You Up (7_ Vocal.m4a
04 The Final Countdown (Single Versi.m4a
05 Eye Of The Tiger.m4a
06 Ghostbusters (from _Ghostbusters_.m4a
07 Party All The Time.m4a
08 Walk Like An Egyptian.m4a
09 Sign Your Name.m4a
10 Love Of The Common People.m4a
11 This Ole House.m4a
12 Heartbreaker.m4a
13 Who's Zoomin' Who_.m4a
14 Don't Stop Believin'.m4a
15 Can't Fight This Feeling.m4a
16 Satellite.m4a
17 Real Gone Kid.m4a
18 I Ran.m4a
19 Rain or Shine.m4a
20 Theme from S'Express.m4a
21 Nothing's Gonna Stop Us Now.m4a
22 Total Eclipse of the Heart (Singl.m4a
23 Down Under.m4a
24 Africa (Single Version).m4a
25 Can You Feel It (Single Edit).m4a
26 You Got It (The Right Stuff).m4a
27 The Way It Is (Edited Version).m4a
28 Going Back to My Roots.m4a
29 How 'Bout Us (Single Version).m4a
30 Love Resurrection.m4a
31 Through the Barricades.m4a
32 Let's Hear It for the Boy.m4a
33 9 to 5.m4a

VA-100 Hits of the 80's, Vol. 1 [iTunes] CD 2
34 Toy Boy.m4a
35 See the Day.m4a
36 Hold Me Now.m4a
37 Quiet Life (7_ Version).m4a
38 Stairway to Heaven.m4a
39 Living After Midnight.m4a
40 Fools Gold.m4a
41 Stand and Deliver (Single Version.m4a
42 Rock Me Amadeus.m4a
43 Rockit (Single Version).m4a
44 I'm So Excited.m4a
45 It's Raining Men.m4a
46 Dr. Beat.m4a
47 Love & Pride.m4a
48 Perfect.m4a
49 I Can't Go for That (No Can Do) [.m4a
50 Broken Wings.m4a
51 You're the Voice.m4a
52 The Land of Make Believe.m4a
53 The Lion Sleeps Tonight.m4a
54 The Flame (Single Edit).m4a
55 The Promise You Made.m4a
56 Digging Your Scene.m4a
57 Love Come Down.m4a
58 Tribute (Right On).m4a
59 Girl You Know It's True.m4a
60 People Hold On (feat. Lisa Stansf.m4a
61 99 Red Balloons.m4a
62 Tell It to My Heart (Single Mix).m4a
63 The Power of Love (Radio Edit).m4a
64 How Am I Supposed to Live Without.m4a
65 Waiting for a Star to Fall.m4a
66 My Favourite Waste of Time.m4a

VA-100 Hits of the 80's, Vol. 1 [iTunes] CD 3
67 The King of Rock 'N' Roll.m4a
68 Baby, I Love Your Way _ Freebird.m4a
69 Loco In Acapulco.m4a
70 Lovely Day (7_ Sunshine Mix).m4a
71 Shake You Down (Single Version).m4a
72 You're My Heart, You're My Soul (.m4a
73 Happy Birthday.m4a
74 Boys (Summertime Love).m4a
75 Call Me.m4a
76 Boxerbeat.m4a
77 No Mercy.m4a
78 Heartbeat.m4a
79 Eye In the Sky.m4a
80 Poison (Single Version).m4a
81 You Spin Me Round (Like a Record).m4a
82 When Will I Be Famous_.m4a
83 Footloose (Single Version).m4a
84 Caribbean Queen (No More Love On.m4a
85 Walk This Way.m4a
86 Living In America.m4a
87 Let's Groove (Single Version).m4a
88 Never Too Much.m4a
89 Give It Up.m4a
90 Hold Me Now.m4a
91 (Feels Like) Heaven.m4a
92 Sexual Healing (Single Version).m4a
93 Touch Me (I Want Your Body).m4a
94 Toy Soldiers (Single Version).m4a
95 Anything for You.m4a
96 All Out of Love.m4a
97 Dead Ringer for Love.m4a
98 Cum On Feel the Noize.m4a
99 Rock and Roll Is King.m4a
100 You Got It.m4a
CD 1

CD 2

CD 3

Compartir en Google Plus

0 comentarios:

Publicar un comentario

EY! No groserías ni insultos...Demuestra tu educación

DISCLAIMER DCMA INC. It does not host any content on its own server, it is only linking or embedding content that was uploaded to popular online hosting sites. We only promote the artist or company. It is the responsibility of the visitors to delete the files after downloading them. Buy original, support your artist.

Any case related to our page
email: INC. No aloja ningún contenido en su propio servidor, solo está enlazando o incrustando contenido que fue subido a populares sitios de alojamiento en línea. Sólo promovemos al artista o empresa.
Es responsabilidad de los visitantes eliminar los archivos luego de descargarlos, compra originales, apoya a tu artista.