VA - TOP Chart 8 [2015][320Kbps][MEGA]

VA - TOP Chart 8 [2015][320Kbps] CD1
01. Higher Place (Bassjackers Remix) [feat. Ne-Yo].mp3
02. Laura No Está (DJ Antoine vs. Mad Mark Radio Edit).mp3
03. Señor Loco (Radio Edit) [feat. Danny Mazo].mp3
04. Rico Bernasconi _ Tuklan feat. A Class   Sean Paul - Ebony Eyes.mp3
05. To the Club (Highpass Club Mix) [feat. Victoria Kern].mp3
06. On My Mind (Radio Edit) - Don Diablo.mp3
07. It's My Life (Don't Worry) [Radio Edit] [feat. Dr. Alban].mp3
08. Paradise (Radio Edit) [feat. U-Jean] - Mike Candys.mp3
09. This Time It's My Life - Micar.mp3
10. The Wave (feat. Harrison) - Vinai.mp3
11. Raveheart - DVBBS.mp3
12. Namek - Kura.mp3
13. Woke Up Like This (Champagne Gold Radio Edit) [feat. Storm] - DJ Antonie.mp3
14. Gypsy Woman (Bodybangers Remix Edit) - J8ck.mp3
15. Dime (Radio Edit) - Jack Perry.mp3
16. Be Young (Radio Edit) - Rene Rodriguez.mp3
17.  Booty Bounce (Radio Edit) - Tujamo.mp3
18. Last Man on Earth (Mike's Mainstage Mix) [feat. Max'c] - Mike Candys.mp3
19. Unity (Radio Cut) - Cuebrick.mp3
20. Stay as You Are (Jerome's Official Anthem Edit Mix) (
Todo en MP3

VA - TOP Chart 8 [2015][320Kbps] CD2
21. Neverland (Bodybangers Edit Mix) [feat. Flo Rida] - N-Trigue.mp3
22. Ready or Not Here I Come (Radio Edit) - Gho$t.mp3
23. What a Feeling (Radio Edit) - Andrew Spencer.mp3
24. First (Radio Edit) - 1 RDJ.mp3
25. Show Me Love 2015 (Bodybangers Remix Edit) - Sean Finn.mp3
26. I Found Your Heart (Vocal Radio Edit Vubey) - DubVision ft. Emeni.mp3
27. Somebody to Love - Mr. Bel Wezol Freejak.mp3
28. Rock the Boat (Luca Debonaire Remix Edit) - Simon Fava, Chris Rockford & Phil Dinner.mp3
29. Vertigo (Video Edit) [feat. Ruby Prophet] - DubVision.mp3
30. Go (Radio Mix) - Firebeatz.mp3
31. Bad (Radio Edit) [feat. Jessame] - Lost_Kings.mp3
32. Hero (Satellite) [Radio Edit] - Breathe Carolina vs YV.mp3
33. The Tunnel - Jay Cosmic.mp3
34. Just Yeah (Radio Edit) - Just Yeah (Radio Edit).mp3
35. Bringin' 88 Back (Radio Mix) - Thee Cool Cats.mp3
36. Say My Name (Remix Edit) [feat. Zyra] - ODESZA vs Cedric Gervais.mp3
37. Police (Extended Mix) [feat. Rivero] - Tony Junior & JETFIRE.mp3
38. I Need U (Radio Edit) - Swanky Tunes & Playmore.mp3
39. I'm Coming for Your Soul - Rene Rodrigezz & MC Yankoo.mp3
40. Can't Stop the Hardcore (Radio Edit) - Scooter.mp3

CD 1
CD 2

Compartir en Google Plus

0 comentarios:

Publicar un comentario

EY! No groserías ni insultos...Demuestra tu educación

DISCLAIMER DCMA INC. It does not host any content on its own server, it is only linking or embedding content that was uploaded to popular online hosting sites. We only promote the artist or company. It is the responsibility of the visitors to delete the files after downloading them. Buy original, support your artist.

Any case related to our page
email: INC. No aloja ningún contenido en su propio servidor, solo está enlazando o incrustando contenido que fue subido a populares sitios de alojamiento en línea. Sólo promovemos al artista o empresa.
Es responsabilidad de los visitantes eliminar los archivos luego de descargarlos, compra originales, apoya a tu artista.