VA - Ministry Of Sound - Summer Classics [320Kbps][MEGA][Dance]

Various Artists - Ministry Of Sound - Summer Anthems 
01. Justin Bieber - What Do You Mean.mp3
02. Robin Schulz - Sugar (feat. Francesco Yates).mp3
03. Rudimental - Lay It All on Me (feat. Ed Sheeran) [Radio Edit].mp3
04. David Zowie - House Every Weekend (Radio Edit).mp3
05. Galantis - Peanut Butter Jelly.mp3
06. DJ Snake & AlunaGeorge - You Know You Like It.mp3
07. Wretch 32 - Alright with Me (feat. Anne-Marie & PRGRSHN).mp3
08. Major Lazer - Powerful (feat. Ellie Goulding & Tarrus Riley).mp3
09. Duke Dumont - Ocean Drive.mp3
10. Jess Glynne - Don't Be So Hard on Yourself.mp3
11. Sigala - Sweet Lovin'.mp3
12. Felix Jaehn - Ain't Nobody (Loves Me Better) [feat. Jasmine Thompson].mp3
13. Jeffrey Alexander - Bones (feat. Gossling).mp3
14. Set Mo - Chasing Forever (feat. ALPHAMAMA).mp3
15. Michel Cleis & Klement Bonelli - Marvinello (Avon Stringer Remix).mp3
16. Martin Solveig - +1 (feat. Sam White).mp3
17. Tommy Trash - Luv U Giv.mp3
18. Timmy Trumpet - Mantra.mp3
19. Redlight - Threshold (feat. Melisa Whiskey).mp3
20. Sigma - Glitterball (feat. Ella Henderson).mp3
21. DJ Fresh & High Contrast - How Love Begins (feat. Dizzee Rascal).mp3

Compartir en Google Plus

0 comentarios:

Publicar un comentario

EY! No groserías ni insultos...Demuestra tu educación

DISCLAIMER DCMA INC. It does not host any content on its own server, it is only linking or embedding content that was uploaded to popular online hosting sites. We only promote the artist or company. It is the responsibility of the visitors to delete the files after downloading them. Buy original, support your artist.

Any case related to our page
email: INC. No aloja ningún contenido en su propio servidor, solo está enlazando o incrustando contenido que fue subido a populares sitios de alojamiento en línea. Sólo promovemos al artista o empresa.
Es responsabilidad de los visitantes eliminar los archivos luego de descargarlos, compra originales, apoya a tu artista.