Gregorian - Greatest Hits [2CDs][320Kbps][2017][MEGA]

Gregorian - Greatest Hits [2CDs][320Kbps][2017][MEGA]
Gregorian - Greatest Hits (Disc One)

Gregorian - Greatest Hits.jpg
01. Moment Of Peace.mp3
02. Close My Eyes Forever.mp3
03. Boulevard Of Broken Dreams.mp3
04. Brothers In Arms.mp3
05. Fields Of Gold.mp3
06. Losing My Religion.mp3
07. In The Air Tonight.mp3
08. Tears In Heaven.mp3
09. The Gift.mp3
10. Lady In Black.mp3
11. In The Shadows.mp3
12. Ordinary World.mp3
13. The Sound Of Silence.mp3
14. Blasphemous Rumours.mp3
15. Where The Wild Roses Grow.mp3
16. Angels.mp3
17. Hymn.mp3

Gregorian - Greatest Hits (Disc Two)

Gregorian - Greatest Hits.jpg
01. Heroes.mp3
02. Imagine.mp3
03. Don't Give Up.mp3
04. Wish You Were Here.mp3
05. Join Me.mp3
06. Nothing Else Matters.mp3
07. Clocks.mp3
08. Comfortably Numb.mp3
09. Wicked Game.mp3
10. Hurt.mp3
11. Still I'm Sad.mp3
12. Sacrifice.mp3
13. Heaven Is A Place On Earth.mp3
14. Still Haven'r Found What I'm Looking For.mp3
15. Only You.mp3
16. Child In Time.mp3
17. The End.mp3
Compra canciones originales!
Buy original songs!

 TE COMPARTIMOS lo que te gusta

Compartir en Google Plus

0 comentarios:

Publicar un comentario

EY! No groserías ni insultos...Demuestra tu educación

DISCLAIMER DCMA INC. It does not host any content on its own server, it is only linking or embedding content that was uploaded to popular online hosting sites. We only promote the artist or company. It is the responsibility of the visitors to delete the files after downloading them. Buy original, support your artist.

Any case related to our page
email: INC. No aloja ningún contenido en su propio servidor, solo está enlazando o incrustando contenido que fue subido a populares sitios de alojamiento en línea. Sólo promovemos al artista o empresa.
Es responsabilidad de los visitantes eliminar los archivos luego de descargarlos, compra originales, apoya a tu artista.